Continuez à recevoir nos informations

Email

Par email

Courrier

Par courrier

Téléphone

Par téléphone

FAQ

Voici les réponses à quelques questions que vous pourriez vous poser concernant notre politique de confidentialité.

Pourquoi le Groupe Réside Études met-il à jour sa politique de confidentialité ?

Nous nous conformons aux exigences des normes établies par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) adopté par le Parlement Européen, en mettant à jour notre politique de confidentialité. Nous continuons d'utiliser un langage simple pour rendre notre politique de confidentialité facile à comprendre et à lire.

Qu'est-ce que le RGPD ?

Le RGPD est un règlement visant à renforcer et à unifier la protection des données pour tous. Le RGPD exige une plus grande ouverture et une plus grande transparence de la part des entreprises quant à la manière dont elles collectent, stockent et utilisent les données personnelles, tout en imposant des limites plus strictes à l'utilisation de ces données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez-ici.

En quoi le RGPD me concerne t-il ?

Réside Études peut recueillir votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail et votre adresse postale. Lors d’un rendez-vous avec nos conseillers, d’autres informations complémentaires sur votre situation familiale, financière et professionnelle peuvent vous être demandés afin de vous apporter la solution d’investissement la plus personnalisée.

Pourquoi le Groupe Réside Études a-t-il besoin de mes informations ?

Réside Études utilise les données recueillies pour vous fournir notamment la meilleure expérience possible avec ses produits et services, notamment pour améliorer et personnaliser vos expériences. Elles servent également à communiquer avec vous.

Comment mes informations sont-elles utilisées ?

Réside Études utilise les données recueillies plus particulièrement aux fins suivantes :

  • Amélioration du parcours utilisateur
  • Assistance client
  • Prospection commerciale
  • Communication et marketing
  • Démarches commerciales suite à un rendez-vous
  • Proposition de solution d’investissement personnalisée

Le Groupe Réside Études vend-il mes informations à des tiers ?

Non. Nous ne l'avons jamais fait. Et nous ne le ferons jamais.

Puis-je refuser de partager mes informations avec le Groupe Réside Études ?

Oui, vous pouvez choisir de ne pas nous transmettre certains types de données personnelles. Vous contrôlez ce que vous souhaitez partager.

Comment supprimer mes données personnelles aurpès de Réside Études, et quelles sont les conséquences ?

Il vous est toujours possible de nous envoyer un e-mail à l'adresse contact@reside-etudes.fr ou de contacter le service dédié au 01 53 23 26 06 en lui demandant de supprimer vos données.

Combien de temps Réside Études conserve-t-il mes informations ?

Réside Études conserve vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour fournir les services, assurer le suivi ou à d'autres fins essentielles telles que le respect de nos obligations légales, la résolution des litiges et l'application de nos accords. Dans la mesure où ces besoins peuvent différer selon le type de données, le produit et le service, la durée de conservation effective peut varier sensiblement.

Comment les informations sont-elles stockées et sécurisées sur les serveurs de Réside Études ?

Réside Études s'engage à protéger la sécurité de vos données personnelles. Nous utilisons différentes technologies et procédures de sécurité pour protéger vos données personnelles contre tout accès, toute utilisation ou toute divulgation non autorisée. Toutes les données que nous transmettons via Internet sont encryptés.

Réside Études utilise-t-il des cookies ou pixels pour collecter des informations ?

Oui. Nous utilisons des cookies et des technologies similaires tels que les pixels, les tags et les balises web lorsque vous visitez notre site Internet. En visitant notre site Internet, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires aux fins décrites dans notre politique de confidentialité. Cela nous aide à vous offrir la meilleure expérience et permet à certaines parties de notre site Internet de fonctionner correctement. Vous pouvez toujours régler les paramètres de votre navigateur ou de votre appareil afin qu'il n'accepte pas les cookies et technologies similaires si vous le souhaitez.

Comment contacter Réside Études si j'ai des questions sur la politique de confidentialité ?

Si vous avez des questions sur l'utilisation de vos informations personnelles, envoyez-nous un e-mail à contact@reside-etudes.fr ou contactez-nous au 01 53 23 26 06.

Pour toute réclamation, envoyez-nous un courrier à: RESIDE ETUDES INVESTISSEMENT – Direction Juridique – 42 Avenue George V – 75008 Paris (France).
Nous vous rappelons que vous disposez également du droit de déposer une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés: CNIL – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris – Cedex 07

Contactez-nous

Vous souhaitez plus d'informations sur nos programmes, les dispositifs fiscaux ou sur le Groupe Réside Études et vous cherchez des conseils personnalisés ?

Par mail ou par téléphone, prenez contact avec un conseiller qui vous écoutera et vous accompagnera dans votre réflexion d'investissement.